Buchung von Sprechzeiten am Elternsprechabend

Hier können Sie für unseren nächsten Elternsprechabend online Sprechzeiten bei den einzelnen Lehrkräften buchen. Sie müssen mindestens seit 1 Woche bei ESIS registriert sein, damit Ihr Zugang für diesen Elternabend aktiv ist.

Das Buchungsformular wird einige Tage vor dem Elternabend freigeschaltet.

→ Zum Buchungsformular

Das Schulgebäude öffnet am Elternsprechabend eine halbe Stunde vor Beginn.
Sie haben dort auch die Möglichkeit, sich handschriftlich in die ausgehängten Listen einzutragen.

Hinweise:

1. Bitte melden Sie sich auf dem Buchungsformular zuerst mit Ihrer bei ESIS gespeicherten Email-Adresse und dem Geburtsdatum eines Ihrer Kinder (Eingabe: xx.xx.xxxx) an!)

2. Falls Sie sich erst innerhalb der letzten Woche bei ESIS registriert haben, können Sie das Buchungssystem noch nicht nutzen.

3. Außerhalb des Buchungszeitraumes können Sie Ihre Buchungen nur noch lesen, aber nicht mehr verändern.