Sehr verehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in einem normalen Jahr würden wir Sie jetzt hier für unseren Übertrittsnachmittag einladen und berichten, was wir an diesem Tag so vorhaben: Von einem Schnupperunterricht für Ihre Kinder wäre da die Rede gewesen, von Elternvorträgen (Schulleiter, Schulpsychologin, Beratungslehrer), von Präsentationen der Fachschaften und vielem mehr.

Leider ist heuer alles anders. Wir bedauern es sehr, dass wir in diesem Schuljahr auf dieses bewährte Veranstaltungsformat verzichten müssen.

Umso mehr möchten wir Ihnen unsere Broschüre, die Ihr Kind über Ihre örtliche Grundschule erhält, ans Herz legen, um unsere Schule kennenzulernen. Zudem werden wir Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden halten.

Ob im Frühjahr noch einzelne, kleinere Präsenzveranstaltungen zum Übertritt möglich sein werden, lässt sich im Moment nicht abschätzen. Sollte das der Fall sein, würden wir dies auch auf unserer Homepage und über die Grundschulen bekanntgeben.

Bei Fragen zum Übertritt stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie eine individuelle Beratung wünschen. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Bleiben Sie gesund!